PolynésieSociété Cuisiner les produits locaux Publié le 02/10/2014 à 13:24 Mise à jour le 02/10/2014 à 13:24 Retour à la foire agricole de Vaitupa. Les élèves du CETAD de Papara se mettent aux fourneaux pour régaler les visiteurs. Au menu, du veau piqué à la vanille et caramélisé au miel accompagné d’une purée de patate douce. Bon appétit ! Rédaction web Partager FacebookTwitterLinkedinEmail Dernières news Grève des contrôleurs aériens : toujours pas d’accord entre la DGAC et la CGT Il y a 22 minutes Un transsexuel colombien arrêté au départ de Tahiti avec 8,6 millions dans ses bagages Il y a 27 minutes Des « choix stratégiques inadaptés » à l’origine du placement du Terevau en redressement judiciaire Il y a 2 heures A lire aussi dans la même rubrique Grève des contrôleurs aériens : toujours pas d’accord entre la DGAC et la CGT Il y a 22 minutes Des « choix stratégiques inadaptés » à l’origine du placement du Terevau en redressement judiciaire Il y a 2 heures 00:01:56 36 classes devront fermer dans le premier degré, à la rentrée 2026 Il y a 4 heures