PolynésieSociété Cuisiner les produits locaux Publié le 02/10/2014 à 13:24 Mise à jour le 02/10/2014 à 13:24 Retour à la foire agricole de Vaitupa. Les élèves du CETAD de Papara se mettent aux fourneaux pour régaler les visiteurs. Au menu, du veau piqué à la vanille et caramélisé au miel accompagné d’une purée de patate douce. Bon appétit ! Rédaction web Partager FacebookTwitterLinkedinEmail Dernières news Le fenua s’expose à Paris : entre fierté et frustrations au Salon du Made in France Il y a 2 heures Près de 500 personnes mobilisées contre l’ice à Moorea Il y a 3 heures Clap de fin pour le Taure’a Move 2025 à Vairao Il y a 3 heures A lire aussi dans la même rubrique Le fenua s’expose à Paris : entre fierté et frustrations au Salon du Made in France Il y a 2 heures Près de 500 personnes mobilisées contre l’ice à Moorea Il y a 3 heures Clap de fin pour le Taure’a Move 2025 à Vairao Il y a 3 heures