PolynésieSociété Cuisiner les produits locaux Publié le 02/10/2014 à 13:24 Mise à jour le 02/10/2014 à 13:24 Retour à la foire agricole de Vaitupa. Les élèves du CETAD de Papara se mettent aux fourneaux pour régaler les visiteurs. Au menu, du veau piqué à la vanille et caramélisé au miel accompagné d’une purée de patate douce. Bon appétit ! Rédaction web Partager FacebookTwitterLinkedinEmail Dernières news 27 personnes officiellement accueillies dans la citoyenneté française Il y a 10 heures Tarahoi acte la suppression de la redevance de promotion touristique Il y a 10 heures Fonds LCDC, PPN : les mesures de lutte contre la vie chère divisent l’Assemblée Il y a 12 heures A lire aussi dans la même rubrique 27 personnes officiellement accueillies dans la citoyenneté française Il y a 10 heures Chantier du PK26 à Paea : les riverains passent à l’attaque Il y a 14 heures Alexandre Rochatte : « Une lutte de tous les instants contre les trafics et la consommation de stupéfiants » Il y a 19 heures