Après avoir séduit les téléspectateurs de TNTV derrière les fourneaux, Maheata se lance dans l’édition.
La cheffe – animatrice a présenté ce mercredi son tout premier livre de recettes, Mea Reka, publié aux éditions Au Vent des îles. Un projet longuement mûri, né d’un même désir : celui de partager son amour de la cuisine et de valoriser les produits du fenua.
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“J’aime surtout choisir des recettes qui mettent en avant nos produits locaux, mais retravaillées différemment” , confie la cheffe, pour qui la simplicité reste la clé du plaisir en cuisine. Mea Reka rassemble un peu plus de 80 recettes inspirées à la fois de ses racines polynésiennes et de saveurs venues d’ailleurs.



“J’ai grandi dans une famille dont la cuisine, je pense que dans beaucoup de familles polynésiennes, la cuisine est importante. Pour nous, la cuisine, c’est le partager, c’est transmettre” , raconte-t-elle. “Aujourd’hui, je veux partager et transmettre ce qu’on m’a transmis” .